Aviso de Privacidad

El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información

El contenido presentado en el sitio de Brincolines Miguelin solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad

Brincolines Miguelin no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a él o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones

Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin). No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hacemos de su conocimiento que Inflables Profesionales MG, S. A. de C. V. (Brincolines Miguelin) con domicilio en Calle Alameda No. 740 Col. El Retiro, C. P 44280 en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Inflables Profesionales MG S.A de C.V (Brincolines Miguelin) utilizara su información única y exclusivamente para las siguientes finalidades:
1. Agilizar el proceso de venta y renta de Juegos inflables.
2. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
3. Llevar un control de usuarios, promociones y beneficios.
4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
5. Comunicación sobre cambios y notificaciones en servicios y/o productos contratados o reservados.
6. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y/o estadísticos.
7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
8. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
9. Compilar un historial de uso de nuestros clientes.
10. Envió de promociones, descuentos y campañas de publicidad en base a la preferencia de uso de nuestros clientes.
11. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
1. Envío de promociones, descuentos y campañas de publicidad
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a Dirección administrativa de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica hola@brincolinesgdl.mx; vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Alameda No. 740 Col. El retiro C. P. 44280 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México y de la cual le daremos repuesta en un lapso de 30 días para eliminar sus datos y se le envía una notificación vía correo electrónico o a la dirección del remitente.
Nota. Los datos del remitente deberán ser correctos para que le llegue la contestación en tiempo.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre completo.
2. Domicilio.
3. Teléfono de hogar, oficina y móviles.
4. Correo electrónico.
5. RFC.

7. Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad no recabados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

8. La transferencia de datos
Personales que en su caso se efectúen solamente comparte información con nuestras oficinas de CDMX y Monterrey. No compartimos ningún de sus datos personales con proveedores o empresas terceras.

9. Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.
Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en dirección: Calle Alameda No. 740 Col. El retiro C. P. 44280 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México con atención al Gerencia administrativa; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona. Para mayor información favor de comunicarse a (33)38480909.

10. Opciones y medio de limitación.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusión “[Clientes Miguelin]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información: Calle Alameda No. 740 Col. El retiro C. P. 44280 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México Tel. (33)38480909.

11. Créditos y tecnología.

Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de Brincolines Miguelin, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

12. Leyes vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Brincolines Miguelin®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.

13. Cambios en el aviso de publicidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Inflables Profesionales MG S.A de C.V (brincolines Miguelin)se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet www.brincolinesgdl.mx
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx